Пропустить навигацию.
Путеводитель. Шоппинг-сопровождение.

Одежда в любую погоду

Одежда в любую погоду

Короткая куртка — это вид верхней одежды. Ее носят в осенне-зимний период. Куртки отличаются друг от друга толщиной утеплителя и материалом изготовления. Утеплитель может состоять только лишь из подкладочной ткани, а может из одного или двух слоев синтепона или пухового наполнения. Когда погода начинает портиться, каждому человеку необходима ветровка, которая защитит от сильного ветра, внезапного дождя или резкого понижения температуры.

Современные (женские, мужские, детские) куртки и ветровки шьют из водоотталкивающих тканей за которыми легко ухаживать (стирать, гладить). Внешний слой ветровки от компании «Leela» состоит из 100 % нейлона, подкладка - это сетка из полиэстера. Цветовая гамма имеет 7 различных оттенков. Размеры от S до XXL.

Ветровки снабжены молнией и капюшоном. Модельерами разработаны модели повседневных ветровок разной длины:

- до уровня талии;

- вровень с талией;

- значительно ниже талии, но не ниже бедра.

Продажа межсезонной верхней одежды осуществляется в специализированных магазинах одежды от компании «Leela» в Москве или через сеть интернет. Модели ветровок, расцветки, их стоимость показаны в каталоге продукции на страницах сайта. Купить ветровки оптом (крупный или мелкий опт) можно и с оптовых складов производителя продукции. Расчет за покупку происходит как по перечислению, так и за наличные деньги.

Ветровки имеют некоторые значимые особенности:

- имеют застежку – молнию, пуговицы или кнопки на прикрывающем молнию защитном клапане;

- имеют капюшон, который пристегивается к куртке с помощью молнии или пуговиц, бывают ветровки, когда капюшон спрятан в воротник куртки;

- имеют подкладку, выполненную из синтетической или тонкой утепленной ворсовой ткани (могут иметь тонкий слой синтепона);

- имеют длинные рукава с манжетами или без них, карманы (внутренние, наружные);

- ветровки спортивного стиля могут иметь по низу затягивающую шнуровку.

Куртки и ветровки используются для работы на открытом воздухе. Сделать заказ на изготовление ветровки с фирменным логотипом можно обратившись в офис компании. Для нанесения рисунков и надписей применяется вышивка, шелкография, термотрансфер и другие способы.

Помимо изготовления изделия и печати логотипа на верхней одежде, производитель выполняет индивидуальные рисунки на летних футболках, батниках, толстовках, бейсболках. Футболки на заказ недорого с интересным рисунком помогут выделиться из толпы, подчеркнуть вашу индивидуальность. 

Товар: 
Одежда и обувь

Отзывы в сети: